Новости компании

2 days ago

Beauty House Company Group
View on Facebook

Наш новый сайт www.bhprof.ru/ ... See MoreSee Less

View on Facebook

Несколько советов по восстановлению волос

ВОССТАНАВЛИВАЙТЕ ПОВРЕЖДЕННЫЕ ВОЛОСЫ С ПОМОЩЬЮ ИХ СТРИЖКИ

Конечно, этот метод может показаться немного радикальным, но если кончики ваших волос повреждены, то не нужно их мучить: просто отрежьте! Если вы чувствуете, что ваши волосы не могут больше «поглощать» средства ухода, которыми вы их так щедро потчуете, бегите к своему парикмахеру и подарите себе новую стрижку! Это придаст ваши волосам новый заряд бодрости, и поможет в уходе.

ВОССТАНАВЛИВАЙТЕ СЛЕГКА ПОВРЕЖДЕННЫЕ ВОЛОСЫ С ПОМОЩЬЮ СООТВЕТСТВУЮЩИХ СРЕДСТВ

Если состояние ваших волос не слишком катастрофическое, то нет необходимости в стрижке. Подарите себе масло для волос, такое как L’Huile de Soin Nutrigenese Essentiel d’Eugene Perma Paris. Распылите масло по всей длине, дозируйте количество в зависимости от густоты и длины ваших волос. Затем уложите волосы обычным способом. Скажите «прощай» поврежденным волосам!
... See MoreSee Less

View on Facebook

Жирные волосы: замедлите процесс!
Вы не нашли лучшего средства от грязных волос, чем ежедневное мытье? Парадоксально, но знаете ли вы, что слишком частое мытье волос шампунем повреждает их. Вот несколько простых приемов, которые помогут вам дольше сохранять чистоту волос:

• Не нужно слишком часто мыть волосы шампунем!

По мнению профессиональных парикмахеров, нужно мыть волосы всего два раза в неделю с использованием неагрессивного шампуня для волос. Если же, действительно, нельзя сделать ничего иного, чем ежедневное мытье (в том числе для тонких или непослушных волос), то идеальным решением станет использование шампуня с нейтральным PH, защищающим кожу головы.
• Выбирайте стабилизирующий шампунь

Каким образом волосы становятся жирными? В этом виноваты сальные железы: они вырабатывают кожный жир (тот же самый, который придает этот жирный блеск нашему лицу) и, таким образом, засаливает корни наших волос. Существует много видов шампуней: для светлых, крашеных, вьющихся, объемных волос, и т.д. Хотя имеются также шампуни, направленные на устранение их повторного засаливания, так называемые шампуни «для жирных волос». Такие шампуни направлены на высушивание волос, поэтому необходимо хорошо увлажнить их, начиная от середины и до самых кончиков.

Альтернативное решение – чередуйте использование сухого шампуня с обычными.
• По возможности избегайте использования средств для укладки

Продукты для поддержания прически (лак, воск, и т.п.), для блеска волос (маски, кондиционеры, и т.п.) приводят к утяжелению волос. Как правило, это связано с силиконом, входящим в состав данного типа продуктов.

Наилучшее решение – постараться обойтись без средств для укладки.
... See MoreSee Less

View on Facebook

3 days ago

Beauty House Company Group

Красивые волосы зимой: нужен ли комплексный уход?
Зима, очевидно, не является любимым временем года для наших волос. Так как из-за холода, изменения температуры и всех непредвиденных обстоятельств, связанных с этим мрачным временем года, бывает довольно сложно быстро придать волосам красивый ухоженный вид. Если только не придерживаться простой и эффективной программы по уходу за волосами.
ПРАВИЛО НОМЕР 1 ДЛЯ КРАСОТЫ ВОЛОС ЗИМОЙ:

Незаменимым уходом за волосами в любом случае является их увлажнение. Особенно если ваши волосы тонкие или ломкие. Обратите внимание на «мягкие» текстуры, которые требуют спокойной обстановки: отдавайте предпочтение комбинированной маске + сыворотке, а не одной только сыворотке.

ДРУГИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ КРАСОТЫ ВОЛОС ЗИМОЙ:

• Отличный рецепт для питания ваших волос: еженедельная масляная ванна. Нанесите масло для волос, распределив его по всей длине, оставьте его на двадцать минут, а затем вымойте волосы с шампунем! Волосы приобретут приятный шоколадный, золотой или медовый (в зависимости от типа волос) блеск.
• Расчёсывайте волосы утром и вечером, чтобы секрет сальных желез распределялся по всей длине и защищал волосы от неблагоприятных внешних воздействий. Важно помнить, что расчёсывание ваших волос не сделает их жирными или более жирными: это всего лишь распределение кожного жира, являющегося естественной защитой волос и кожи головы!
• Ограничьте использование источников тепла. Слишком частое использование фена на слишком близком расстоянии повреждает ваши волосы.
• Ограничьте неблагоприятные воздействия путем применения как можно более мягких средств по уходу. Новый шампунь Rituel Aquathérapie Essentiel EUGENE PERMA без сульфата и силикона может стать вашим лучшим другом уже этой зимой!
... See MoreSee Less

View on Facebook