Компания БЬЮТИ ХАУС - профессиональная косметика для волос

Официальный дистрибьютор в России EUGENE PERMA, FAUVERT, PUNTI DI VISTA

Компания BEAUTY HOUSE является официальным представителем таких брендов профессиональной косметики для волос как EUGENE PERMA PARIS (Франция, Реймс), FAUVERT PROFESSIONEL (Франция, Прованс), PUNTI DI VISTA (Италия, Неаполь).

На сайте вы можете приобрести данную продукцию напрямую от поставщика.

В программе Профессионального сервиса представлены различные виды обучающих мероприятий – краткие консультации с демонстрацией, семинары – как коммерческие, так и абсолютно бесплатные.

Eugene Perma

В 2007 году мы открыли контракт с таким известным брендом профессиональной косметики как EUGENE PERMA PARIS, став эксклюзивным дистрибьютором компании в России. В настоящее время компания EUGENE PERMA предлагает огромный ассортимент профессиональных косметических средств для мужчин и женщин любого возраста. Прежде всего, это широкая линейка красителей с богатой гаммой оттенков: CARMEN ULTIME – перманентный краситель для волос, YZAE – перманентный безаммиачный краситель, CARMEN TONE SUR TONE – полуперманентный безаммиачный краситель, BLUSH SATINE – прямой краситель.

Эксклюзивная серия из 12 обесцвечивающих продуктов SOLARIS позволяет достичь глубокого (до 9 тонов) и одновременно с этим мягкого осветления, не повреждающего структуру волос, а 4 оттенка тонеров SOLARIS завершают процесс.

Высококачественные средства для химической завивки и выпрямления волос представлены традиционным щелочным перманентом ATTENTIVE и средством с нейтральным уровнем РН VOLUBILIS.

Технические продукты образуют линию EQUIVITAL.

Домашние уходы COLLECTION NATURE (by Cycle Vital) представлены также в профессиональных форматах.

Инновационные стайлинги линии ARTIST(E) позволяют создавать самые смелые и невероятные эффекты в укладке волос.

 

Последние новости